首 页 壮美杂多 领导之窗 组织机构 新闻聚焦 政务公开 政策法规 专题专栏
 
您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 本县新闻
杂多特色的检察工作
杂多县政府网站:http://www.zaduo.gov.cn    来源:    创建时间:2017/6/7 15:44:39    
  5月20日,杂多县人民检察院组织11名干警,三辆警车到离县城125公里的西藏边界苏鲁乡山荣村开展为期40天的虫草采挖期间的维稳工作。
  5月30日,协助乡工作组抓获长期饮酒扰乱社会治安的村民5人,交给当地乡派出所处理,为山荣村在虫草采挖期间社会治安稳定奠定了基础。由于山荣村系西藏昌都丁青县、那曲巴青县物资运输必经之路,加之丁青、巴青县系虫草大县,前往两县车辆多、人员复杂,为了预防各类事件发生,连续15天来,出动警车沿公路沿线巡逻,组织干警巡山六次,会同乡政府工作组赴六个虫草卡点检查指导工作。工作学习两不误,5月24日我院全体干警在山荣村驻地帐篷内学习了中共青海省第十三次代表大会精神。5月27日再次学习了王国生书记在青海省委第十三次会议上的重要讲话,6月3日认真学习习近平总书记重要讲话指示精神广泛向廖俊波同志的先进事迹,并撰写了三千字的心得体会。
  6月5日在检察长才多杰的带领下前去囊谦县东坝乡吉然虫草产区的两个服务点进行慰问,才多杰检察长在和囊谦县东坝乡服务检查站负责人交换工作意见并对外界因素或内部矛盾都必须按照州、县虫草采集管理办法严格执行,要坚持做到依法管理,稳定压倒一切的原则。截至目前,各项工作正在有条不紊开展当中。
 
Copyright 2013 www.zaduo.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:杂多县人民政府网