首 页 壮美杂多 领导之窗 组织机构 新闻聚焦 政务公开 政策法规 专题专栏
 
您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 本县新闻
省、州督查组莅临阿多乡检查指导精准扶贫工作
杂多县政府网站:http://www.zaduo.gov.cn    来源:    创建时间:2017/5/22 23:17:17    

  22日,省、州精准扶贫联合督查组在县扶贫局的陪同下,莅临阿多乡检查指导精准扶贫工作具体进展情况,乡党委书记文达才仁、乡长刘胜利全程陪同督查组进村入户了解实况。

  督查组分别对我乡多加村、吉乃村14户牧民进行了随机抽查询问,详细了解各牧户贫困户类别、致贫原因、第一书记及驻村工作队履职情况、脱贫思路、采取的具体措施等等信息,并针对阿多乡精准扶贫工作当前存在的问题现场进行了指导反馈。

  乡党委书记文达才仁针对省、州督查组指出的问题及反馈意见及时召开会议进行传达并要求各责任人尽快查漏补缺。一是尽快补充完善扶贫手册相关信息,将各自开展的工作信息及时反映在扶贫手册上,做到“踏石有痕”;二是各驻村第一书记及工作队员要尽职尽责,详细掌握所负责村、社的各类扶贫数据信息,做到“一清二楚”;三是全乡干部要将精准扶贫工作作为各项工作的重中之重,认真掌握了解扶贫相关政策,做好对牧民群众的宣讲工作,做到“入脑入心”。

 
Copyright 2013 www.zaduo.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:杂多县人民政府网