首 页 壮美杂多 领导之窗 组织机构 新闻聚焦 政务公开 政策法规 专题专栏
 
您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 州内新闻
玉树州造林绿化一期工程正在有序推进
杂多县政府网站:http://www.zaduo.gov.cn    来源:http://www.qhys.gov.cn    创建时间:2013-3-28 16:26:03    

  鉴于结古镇灾后重建相关工程至今还未全面竣工,仍有部分造林地块尚未达到造林条件,以及造林绿化资金无法一次筹集到位等实际情况,整个结古镇区的造林绿化工程分两期实施:一期工程于2013年春季开工,年内完成;二期工程于2013年秋季或2014年春季开工,2014年完成。

一期工程的主要任务有两方面:一是完成地震纪念馆以北、人民公园以东、新寨岔路口以西已具备绿化条件的所有绿化用地的防护栏围建工程,共安装防护栏10万米,由州造林绿化领导小组和省州县造林绿化联合工作队负责组织实施二是新造林78.18公顷。其中工程造林51.91公顷,由州造林绿化领导小组和省州县联合工作队按照工程建设程序统一组织实施工程造林与义务植树结合造林26.27公顷,由州造林绿化领导小组和省州县联合工作队提供必要的苗木及其它相关方面的支持和服务,与相关片区管理机构、援建企业和相关单位共同实施。院落式居民区达到条件的部分义务植树绿化,州造林绿化领导小组提供苗木和技术指导,各街道办事处和社区居委会负责组织居民群众实施。

3月15日起省州县林业部门、各施工队伍按照作业设计要求,正在有序开展整地换土、苗木调购、组织人力等实质性工作,为4月14日全面开展植树造林奠定扎实基础。

(州林业局 才旦

 
Copyright 2013 www.zaduo.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:杂多县人民政府网