首 页 壮美杂多 领导之窗 组织机构 新闻聚焦 政务公开 政策法规 专题专栏
 
您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 图片新闻
杂多县开展第十六个“全国公民道德宣传日”活动
来源:    时间:2018年09月21日    

   9月20日,全国第十六个“公民道德宣传日”。为进一步抓好《纲要》的贯彻落实,积极培育和践行社会主义核心价值观,大力倡导“爱国守法、明礼诚信、团结友善、勤俭自强、敬业奉献”基本道德规范,树立文明风尚,提高市民道德素质。为了把“公民道德宣传日”与“民族团结教育宣传”紧密结合,推动我县民族团结,进一步深化民族团结宣传教育, 由县委宣传部、县文明办牵头,深入开展了第十六个公民道德宣传日活动。


  通过本次公民道德宣传活动的开展,使全县对“公民道德建设”有了更新、更深的理解,进一步树立了爱国守法、明礼诚信、团结友善、勤俭自强、敬业奉献的意识,激励全县各族干部群众积极参与到建设更加美好、和谐的新杂多而努力奋斗。



文明交通宣传


文明餐桌宣传


文明网络宣传

 
Copyright 2013 www.zaduo.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:杂多县人民政府网