首 页 壮美杂多 领导之窗 组织机构 新闻聚焦 政务公开 政策法规 专题专栏
 
您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 图片新闻
杂多县举行“徒新城、扬清风”环城徒步赛
来源:    时间:2018年08月22日    

   8月21日上午,由杂多县委、县政府主办,县纪委、监委承办的杂多县首届廉政文化艺术节之“徒新城、扬清风”环城徒步赛在新城区隆重举行,本次活动得到全县300余名党员干部的支持和积极参与,意在使全县党员干部在徒步过程中感受行走酣畅之美、廉洁浩然之气,提升领导干部思廉、崇廉、倡廉、敬廉的目的。杂多县委书记才旦周、县委副书记才公,玉树州纪委常委、监委委员李学文,杂多县委常委、统战部部长扎西朋措等领导带头参加了活动。



    此次环城徒步赛以杂多县新城区感恩广场为起点,经由行政中心、客运站、城管局、青年创业中心、民政局返回感恩广场,环线总赛程5.7公里。比赛分为男女两组,分别设置了竞赛奖项。徒步途中,大家互相鼓励、互相关心,拼搏争先、挑战自我,不仅磨练了党员干部的个人意志,锻炼了身体;更使广大党员干部自觉弘扬积极向上、绿色健康的生活态度,切实做到自重、自省、自警、自励,提高拒腐防变能力,持续推进我县党风廉政建设和反腐败工作。



  最终,人社局代表选手闹吾扎西获得男子组第一名,法院代表选手吉吉玛玛获得女子组第一名。

 
Copyright 2013 www.zaduo.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:杂多县人民政府网