首 页 壮美杂多 领导之窗 组织机构 新闻聚焦 政务公开 政策法规 专题专栏
 
您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 通知公告
杂多县广播电视台面向全县事业单位选调播音员公告
来源:    时间:2018年06月28日    

杂多县广播电视台面向全县事业单位选调播音员公告

    为满足杂多县广播电视台用人需求和广电事业发展需要,经县委县政府同意,现面向全县事业编制公开选调汉语播音员2名(男女各一名)。 

一、招聘原则
   严格执行事业单位有关政策规定,坚持德才兼备的用人标准和公开、平等、竞争、择优的考录原则,采取面试与考核相结合的方式,面向社会公开选调。

二、选调岗位设置
   汉语播音员2名,男、女各一名。

三、选调条件
  
   1、遵守中华人民共和国宪法和法律,具有良好的品行,履行事业单位工作人员义务,遵守事业单位工作纪律;
  
   2、年龄在20—30周岁,五官端正,形象气质佳;
  
   3、普通高校全日制专科及以上学历(播音主持或汉语言专业优先);
  
   4、音色优美,普通话水平一级乙等以上。具备良好的播音主持基础和语言组织、表达能力,有较好的文字功底;
  
   5、有播音主持工作经历或此类特长的事业单位职工将优先考虑;
  
   6、选调汉语播音人员应具备独立编采稿件的能力。同时兼任记者职责。
  

四、报名事宜

   1、报名时间:2016年7月1日—2017年7月15日

   2、报名地点:杂多县广播电视台(新城区)

   3、报名电话:15597619111

   4、报名要求:
  
 (1)报名时需本人持毕业证、学位证、与播音主持相关的资格证。
  
 (2)选调人员提供个人出镜播音视频短片DVD,格式为M2P、MP4,时间在5分钟之内。
 
五、考试
   根据选调人员提供个人出镜播音视频短片进行初评测试,测试通过后进入正式招聘程序。

   1、面试、试镜
面试、试镜由县委宣传部,县人社局、县文化广播电视局组织县内播音主持招录人员开展面试和试镜。

六、公示
   根据面试和考核结果确定选调人员。选调人员名单要进行公示,公示期7天,同时公布举报电话,接受社会监督。对反映的问题影响选调的,查有实据,取消选调资格。被取消选调资格出现空缺时,按照面试成绩从高到低依次等额递补一次。








                                                    杂多县广播电视台

                                                      2018年6月26日


 
Copyright 2013 www.zaduo.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:杂多县人民政府网