首 页 壮美杂多 领导之窗 组织机构 新闻聚焦 政务公开 政策法规 专题专栏
 
您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 通知公告
省委第五巡视组巡视杂多县委
        公   告
杂多县政府网站:http://www.zaduo.gov.cn    来源:    创建时间:2017/8/23 14:24:56    

  根据省委统一部署,省委第五巡视组于2017年8月23日至11月23日进驻杂多县委开展巡视工作。

  巡视组将依据《中国共产党巡视工作条例》规定和省委要求,主要对杂多县委及县人大常委会、政府、政协党组领导班子及其成员,县人民法院、人民检察院党组主要负责人在执行党的政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律以及落实“两个责任”情况开展巡视监督。同时,对杂多县委党的建设、意识形态领域责任制落实情况、精准扶贫工作开展情况、生态环境保护工作落实情况等,开展巡视监督。

  巡视组在巡视期间,将通过听取工作汇报、列席有关会议、受理来信来访、个别谈话、查阅资料和走访调研等方式方法广泛听取意见,深入了解情况。

  巡视组不干预杂多县委的正常工作,不查办案件。

  根据巡视工作职责,巡视组主要受理反映杂多县委领导班子及其成员和下一级领导班子主要负责人涉及上述方面问题的信访举报。对有关个人诉求、征地拆迁、涉法涉诉等不属于巡视受理范围的问题,巡视组不予受理。

  巡视期间,如需反映杂多县党员领导干部上述方面情况的,可在工作日上午9:00-12:00,下午14:30-17:30拨打电话:0976-8883494;通过电子邮箱发送至qhxs5z@163.com;投入设在县委县人大县政府县政协办公楼门前的意见箱内。举报地点:杂多县接待中心二203房间。

  特此公告。

 

              

   省委第五巡视组

                    2017年8月23日

 
Copyright 2013 www.zaduo.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:杂多县人民政府网