首 页 壮美杂多 领导之窗 组织机构 新闻聚焦 政务公开 政策法规 专题专栏
 
您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 通知公告
杂多县采购垃圾压实机项目信息
杂多县政府网站:http://www.zaduo.gov.cn    来源:    创建时间:2017-5-26 23:10:52    

近年来随着我县生态移民和城镇化建设的不断推进、县城人口逐步增多、垃圾产量也随着增多,为了保证规范化垃圾填埋作业,加大填埋场地容量,县政府计划采购垃圾压实机一台。用于县城垃圾处理的压实机械,是垃圾填埋场必备的设备。

主要性能特点:

有四个压实滚轮,前部装有带格栅的推铲,可实现垃圾推散、铺平、破碎、压实的功能;能有效增加垃圾的密实度,大大减少垃圾填埋场的占用场地,有利于节约土地、保护环境。

安全:采用独立双管路液压行车制动和电控液压释放驻车制动,制动压力恒定不受人为因素干扰,保障车辆和行人的安全;带有防翻保护结构(ROPS)的驾驶室保障驾驶员的安全。
   
舒适:配有空气净化调节系统和冷暖空调,封闭的隔振降噪驾驶室,操作环境舒适;配置有倒车视频监视系统、倒车蜂鸣器,大大提高驾驶员的视野和操作舒适性。
   
可靠:选用的发动机、变矩器、液压元件、驱动桥均为国内外知名品牌,保证压实机的性能可靠。采用优化设计结构简单故障点少,保证压实机使用可靠。  

节能采用新型的全液压负荷反馈转向技术及电液控制推铲升降技术,当转向系统和推铲提升系统不工作时,液压泵处于卸荷状态,系统不消耗功率从而达到节能的目的。

环保:配有以进口泵为主的药物喷洒系统,可对垃圾填埋场地进行有效消毒,防止蚊虫叮扰和细菌传播。

 
Copyright 2013 www.zaduo.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:杂多县人民政府网