首 页 壮美杂多 领导之窗 组织机构 新闻聚焦 政务公开 政策法规 专题专栏
 
您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 通知公告
干部周转房分配对象公示(第一次)
杂多县政府网站:http://www.zaduo.gov.cn    来源:    创建时间:2014/4/16 22:33:05    
各有关单位:

 

根据关于印〈发杂多县干部周转房分配管理实施细则的通知》(杂办发〔2014〕9号)文件精神,经干部周转房分配管理工作领导小组会议研究,现将符合分配条件(表一)、不符合分配条件(表二)及2013年纳入杂多县正式编制县直机关干部职工一并予以公示,公示时间2014年4月16日至17日。根据玉树州干部周转房分配管理有关规定,对于参加工作时间不足一年的干部职工,原则上不予分配干部周转房,若有剩余房源,可通过抽签方式安排给2013年参加工作的县直机关干部职工。

 

公示期内,敬请广大干部职工监督,如有异议,请务必于4月17日下午六时前以书面形式报干部周转房分配管理领导小组办公室(县政府办),联系电话:8881086。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

杂多县干部周转房分配管理工作领导小组办公室(代)

 

一四年四月十六日
 
Copyright 2013 www.zaduo.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:杂多县人民政府网